ZigZag: новое творение от создателей «2048»

Просмотров: 247.

Триумфальное шествие игры «2048» в App Store продолжает набирать обороты, и компания разработчиков Ketchapp пользуется моментом – не проходит и месяца без очередной новинки от iOS-мастеров. На днях в магазине приложений появилось новое творение Ketchapp под названием «ZigZag», о котором мы и поведем разговор в этом обзоре. Скачать игру можно бесплатно по этой ссылке в App Store.

zigzagfeat

Сразу надо сказать, что не заметить параллель между ZigZag и легендарной Flappy Bird достаточно трудно. Сохранив классическое для своих продуктов управление, Ketchapp решили интегрировать в игру безостановочное движение игрока, поддержка которого осуществляется при помощи тапов по дисплею. На экране – тонкая дорожка над пропастью, по которой катится шарик. Направления его движения достаточно однообразны – вверх и влево, так что главная миссия игрока состоит в быстрой реакции на смену траектории. Сделать это можно, как все уже вероятно догадались, как раз посредством того самого тапа.

IMG_4555 IMG_4556


По дороге пользователю предстоит собирать увеличивающие финальный счет бонусы –в ZigZag они представлены в виде кристаллов (тут же вспоминается Smash Hit). На первых порах игроку вряд ли удастся преодолеть и пару поворотов, однако заранее психовать все-таки не стоит: со временем игра становится более простой, чем то кажется на первый взгляд. Личный рекорд вашего покорного слуги пока остановился на планке 28 очков, но мы не сдаемся!

IMG_4557 IMG_4559

Что касается интерфейса приложения, то здесь стоит отметить следование Ketchapp своим традициям – все тот же минимализм, все те же простые движения и сюжет. Однако, если раньше подход разработчиков приводил их к хорошему результату, то в случае ZigZag особого восторга лично я не испытал. Если говорить о цифровом эквиваленте оценки, то это крепкая «четверка с минусом», и не более того.

IMG_4560 IMG_4558

Как бы там ни было, опробовать новый продукт от ставшей хитом группы разработчиков необходимо каждому поклоннику iOS-игр. Может быть, нашим читателям ZigZag все-таки придется по вкусу и в комментариях мы увидим кучу восторженных отзывов?


Интересные статьи:

Новости, связанные с этим материалом


Нет комментариев

Написать комментарий
Тут еще нет комментариев Вы можете стать первым кто промомментирует это

Написать комментарий

 

Оставьте своё мнение на данную тему.
Обязательные поля отмечены*