Таиланд утвердил две версии iPhone 6 (A1524 и A1586)

Просмотров: 246.

Apple обещает большое событие 9 сентября, где представит долгожданный Phone 6. Новости сообщают, что новому телефону остался один шаг до массового производства.

iphone6_techradar_render-578-80

Таиланд нервничает по поводу будущей презентации iPhone 6. Комиссия (NBTC) Национального вещания и телекоммуникаций (эквивалент FCC в США) одобрила продажу двух новых моделей iPhone в стране.

Генеральный секретарь комиссии Takorn Tantasith подтвердил в Твитере, что страны дали согласие на продажу iPhone 6. Тем временем местный источник новостей указал номера новых моделей — A1524 и A1586.


Судя из последних новостей, довольно безопасно предположить, что эти номера двух моделей могут представлять два новых устройства iPhone 6.

IPhone 6 обещает, появится в двух размерах, это модель с 4,7 дюймовый дисплеем, а также большая 5,5 дюймовая модель.

Золотые номера

9to5 Mac сообщает, что iPhone 5S и iPhone 5 C были введены в Таиланде в октябре 2013 года, через месяц после их запуска в сентябре. Так что если неизвестные телефоны действительно модели iPhone 6 то это значит, что Apple является инициатором крупного мирового релиза.

В то же время, вполне возможно, что эти два новых телефона могут быть вариантами iPhone 5S и iPhone 5C с внутренними обновлениями, зарезервированными для небольших рынков. Хотя, нет никаких сомнений, что Генеральный секретарь NBTC упоминал в Твитере о iPhone 6.

В этом году мы смогли увидеть самые радикальные изменения для смартфонов, что сумела сделать компания Apple .

Помимо увеличения размера экрана, iPhone 6 должен принести сапфировое стекло дисплея, тонкий корпус, что будет соответствовать iPad Air.


Интересные статьи:

Новости, связанные с этим материалом


Нет комментариев

Написать комментарий
Тут еще нет комментариев Вы можете стать первым кто промомментирует это

Написать комментарий

 

Оставьте своё мнение на данную тему.
Обязательные поля отмечены*