Отзыв о планшете Lenovo A3500L

Просмотров: 405.

Плюсы Lenovo A3500L

Неожиданно, но в планшете установлен очень качественный дисплей на семь дюймов с классическим разрешением 1280 на 800. За такую цену дисплей просто шикарен, могу сказать это с полной уверенностью. И углы обзора хороши, цветопередача неплохая, разрешения хватает за глаза.

В планшете сразу гигабайт ОЗУ,что очень помогает в ежедневном использовании. К примеру, у некоторых аналогов за ту же цену всего 512 мегабайт оперативной памяти. Постоянной же восемь гигабайт, доступно около 5.5, чего мне хватает на пару приложений (ВК, Zoho Writer, N7Player и многие другие), а также для книг и много другого. Все фотографии храню на карте памяти, благо есть слот под нее в планшете.

Кстати, о фотографиях. Основной камеры в планшете нет, но мне она и не нужна. Фронтальная среднего качества, но со своей функцией справляется отлично, а именно общение в Skype и Hangouts.

Мощности планшету хоть убавляй, действительно достойный уровень, ведь здесь используется процессор на четыре ядра! В Antutu выдает около 18000-19000 очков, можно еще разогнать процессор и тогда будет еще мощнее, но не факт, что будет хорошо работать. Ну или вообще работать.

Купил планшет еще со старым Android версии 4.2, но в тот же день обновил его до 4.4 Kitkat. Но благодаря многим лаунчерам, а также настройкам я переделал интерфейс так, как-будто у меня 5.0. Последний уже вряд ли выйдет на этот планшет, хоть я бы и был рад. Ждем решения от сторонних разработчиков.

Батарейка емкая, 3450 мАч все же. На заявленных семь часов хватает пока, посмотрим. Использую планшет не совсем активно, буквально утром и вечером, он постоянно лежит дома в спящем режыме.

Что еще добавить? Wi-fi очень быстро работает, Bluetooth тоже.

Lenovo-A3500L

Минусы Lenovo A3500L

Долгая зарядка планшета, больше 3 часов! Но мне это не играет роли, планшет заряжаю на ночь.
Динамик не самый громкий, но за такую цену пойдет.

Вывод о планшете Lenovo A3500L

Очень хороший планшет, купил себе в качестве домашнего гаджета. Отсутствие камеры меня не смущает совсем, ведь есть смартфон в лице Nexus 5.

Как я использую планшет? Каждую ночь ставлю на зарядку, но при этом не выключаю, так как нужен будильник. Утром смотрю видео на Youtube, а также общаюсь Вконтакте. Потом иду на работу, планшет выключаю. Вечером возвращаюсь и читаю новости, иногда говорю по Skype, читаю книги, слушаю музыку и так далее. Использую его утром буквально час, а также вечером около 3-4 часов. На выходных использую практически весь день.

В будние дни планшета хватает на 2-3 дня, а вот на выходных только на день, все же планшет очень активно используется. Еще стоит отметить то, что в игры я не играю, может из-за этого у меня автономность просто супер. Яркость утром средняя, вечером убавляю к 30-40 процентам. Днем тоже около 50 процентов. Да, датчика освещенности нету, учтите это.

Стандартный лаунчер не самый удобный, я его сменил на Google Start Launcher. Итого, все выглядит красивее, удобнее используется, нет ничего лишнего.

Планшет, конечно же, советую вам покупать!

Прочитайте руководство по выбору антивируса для смартфона. Вполне возможно, что и Вам пригодится.


Новости, связанные с этим материалом



Нет комментариев

Написать комментарий
Тут еще нет комментариев Вы можете стать первым кто промомментирует это

Написать комментарий

 

Оставьте своё мнение на данную тему.
Обязательные поля отмечены*